Tapas (3ª Parte)

HUEVAS ALIÑADAS
200 g de huevas cocidas, 2 tomates, 1 pimiento rojo cocido, 1 cebolla, 1/2 pepino,
vinagre, aceite de oliva, sal y un poquito de orégano.
Se pican los pimientos, la cebolla, los tomates y el pepino, muy menuditos, y se colocan
en una fuente, con las huevas cortadas en rodajas encima de todo. Aliñar como una ensalada y
espolvorear con una pizca de orégano.

ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS:
10alitas de pollo troceadas, harina, sal y pimienta, ketchup, mostaza, miel, aceite de girasol en cantidad suficiente para freir. Marine varias horas en la nevera las alitas con sal, pimienta, salsa Worcestershire (inglesa). Después de marinadas, en una sartén alta coloque abundante cantidad de aceite de girasol para freir, de tal modo que cubra las alitas, y colóquelo a fuego alto. Seque las alitas, enharínelas bien, póngalas a freir en el aceite caliente ydéjelas dorar. Cuando estén listas, escúrralas. Mientras se fríen las alitas, en otra sartén prepare un mezcla de mostraza, ketchup y miel, calíéntela a fuego medio y coloque en ella las alitas fritas y escurridas. Deje secar la mezcla y que esta se adhiera a lasalitas hasta formar caramelo. Puede adornar con semillas de sésamo. Sírvalas calientes

TORTILLA ANGÉLICA:
2 huevos, 1/2 cebolla, 1 loncha de queso de sandwich, 1 pizca de sal, 2 lonchas finas de beicon, aceite y sal. En una sartén con un poco de aceite, sofreír la cebolla hasta que quede transparente. Mientras tanto batir los huevos y picar la loncha de queso. Pasar el bacon por una sartén para dorarlo un poco. Añadir a la cebolla los huevos y el queso y un poco de sal, y hacer la tortilla como la frandesa. Acompañar con el beicon.

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