Mi Receta de Pastel de Cabracho


INGREDIENTES:

6 gambas cocidas y peladas
4 palitos de cangrejo
1 cabra (si no tienen se puede hacer con otros pescados)
1trozo de pimiento
1 trozo de puerro
1 ramita de perejil
1 trozo de zanahoria
200 ml de nata líquida
200 ml de tomate triturado
5 huevos
sal y pimienta

Se cuece la cabra entera (sin escamas ni tripas) junto con el pimiento, el puerro, el perejil y la zanahoria y un poco de sal. Se deja enfriar y luego se le saca toda la carne (en la cabeza también). Desechamos las verduras cocidas (el caldo se puede aprobechar para otras recetas). en un bol grande se introduce la carne del pescado, las gambas, los palitos de cangrejo, los huevos, la nata, el tomate y un poco de sal y pimienta y se bate todo junto hasta que no queden grumos. Se puede pasar por un chino si se quiere más sedoso. Se vierte la mezcla en un molde engrasado y se mete en el horno a 180ºc. Para saber cuando está listo pinchar con una aguja o un cuchillo y cuando salga limpio, se puede sacar. Dejar enfriar antes de desmoldar para que no se rompa. Se puede acompañar con mayonesa o salsa rosa.
Contarme qué tal os sale!

Comentarios

  1. ¿La cabra es de campo o de mar?

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  2. La cabra es un pescado, el que le da nombre al pastel de cabracho, son anaranjados y blancos y tienen unas espinas en las aletas con las que hay que tener mucho cuidado.

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