Patatas rellenas

Las patatas rellenas son una buena elección porque son muy fáciles de hacer, están riquísimas y el plato sale superbarato. Si además tienes invitados en casa, con un acompañamiento de ensalada, tienes un plato único completo que les va a encantar.

                                                     Ingredientes:


  • 6 Patatas medianas.
  • 1/2 kg de carne picada (mezcla cerdo y ternera)
  • media cebolla grande o una pequeña
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • aceite para freír
  • sal
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • un chorrito de vino blanco

 Picamos un diente de ajo muy finito y lo mezclamos con la carne picada. Salamos y freimos hasta que la carne esté hecha. Ahuecamos las patatas con el ahuecador y reservamos las bolitas. Metemos la carne dentro de las patatas, las salamos y las freimos junto con las patatitas que teníamos reservadas hasta que se doren. Reservamos. En un poco del aceite de freir las patatas sofreimos la cebolla picada con el pimiento y el ajo. Cuando esté pochado, añadimos un chorrito de vino blanco y subimos el fuego para que se reduzca un poco. Pasamos por el pasapuré a una cacerola, añadimos las patatas y añadimos agua sin que llegue a cubrirlas y la media pastilla de caldo y dejamos que se cocine todo unos 20 min. dependiendo del grosor que hayamos dejado en las patatas.

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