Fajipizza vegetal

Hacer la masa de pizza no es tan fácil, y las que se compran hechas, la verdad es que sólo son pasables, así que hace unos años descubrí que una tortilla de las de hacer fajitas queda estupenda para hacer pizza. Ligera, crujiente y sabrosa y con muchas menos calorías. Además se hace muy rápido. Os dejo una receta de una de las fajipizzas que suelo hacer.
 

Ingredientes para 1 persona
  • 1 tortita de trigo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de calabacín
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • medio bote de alcachofas
  • una lata pequeña de champiñones enteros
  • mozzarella
  • al gusto de orégano

 Ponemos la fajita en una placa de horno. Lavamos y troceamos las verduras. Untamos la base con el tomate (no hay que poner mucho porque si no se ablandaría la base y no quedaría bien) y repartimos las verduras por encima con cierto orden para que haya de todas en cada trozo cuando cortemos la fajipizza. Esparcemos la mozzarella por encima y el orégano y hormeamos en el horno precalentado a 190 grados durante 8-10 min. hasta que el queso se funda y la fajita esté dorada y crujiente.

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