Mis albondigas


300gr de carne picada (mezcla de ternera y cerdo), 2 dientes pequeños de ajo, 1 huevo, perejil, media cebolla grande o una pequeña, un poco de pimiento verde y otro poco rojo, vino blanco, media pastilla de caldo, unas rodajas de calabacin, 4 o 5 champiñones, 1 hoja de laurel, harina,aceite, agua, sal y pimienta. (da para una docena de albondigas mas o menos).

Mezclar en un bol la carne picada con 1 diente de ajo muy picado, el perejil y la pimienta al gusto, la sal y el huevo. Dejar reposar 15 min. Luego hacer las bolas rebozandolas en harina y freirlas en abundante aceite caliente. Ir pasandolas a una olla. En el mismo aceite, retirando un poco, freir 1 diente de ajo, la cebolla y los pimientos. Cuando este el pisto añadirle el vino blanco y dar un hervor. Pasar por la batidora y añadir a las albondigas. Cubrirlas con agua y añadir los champiñones cortados en cuartos o en rodajas, las rodajas de calabacin, el laurel y la media pastilla de caldo y dejar cocer 30 min. Riquisimas.

Comentarios

Entradas populares